Нечаянный... да не прошенный...

Ромашка... гаданий нить
Девичьей руки движение
И быть... или нет не быть
Покажется в продолжении
Играет... мечту поёт
Травой шелестит не скошенной
Любовью Тебя зовёт
Нечаянный... да не прошенный
Летучих Небес наряд
Румянец и ситец в белое
И губы Твои горят
В огне поцелуев спелые


Рецензии