Вся страсть
Конечно же тебе,
Ты сласть
В бездонной темноте.
***
Вновь пот
Рождает красота,
Твой рот
И воздух как мечта.
***
Пусть миг
Но я не отступлю,
С прямых
Озвучивших весну.
***
Ночь нам
Отмерит до краёв,
Мы там
Где шёпот лепестков.
***
Рук след
Останется бедру,
Твой цвет
Рассветом соберу.
09.05.13г.
Свидетельство о публикации №114100808999