Среда

Моросящая вязь...
Среда
Шум авто, суета, движение
Да... погода уже не та...
Отражение...Отторжение...

На краю беспокойной стрит
Средь роптания окружающих...
Светофор в чём то красном спит
Под устав от судеб мелькающих.

Стратосфера стеклянных стен
Кофе пьёт наслаждаясь смаками
Избалованный бизнесмен...
То ли музами... то ли стаками...


Рецензии