Хотел бы с вами выпить чай
Поговорить об импрессионистах
Чтобы вышло невзначай
Ба,да мы же близкие и в оптимистах
Мы уважаем Пикассо,Дали
они авангардисты
А затем.я песню спел бы
Горькую,о жизни..
Как прекрасен чёрный чай
С запахом полыни
Ты оптимист
Я атеист
Оба из Иркутска
Ты красива
Я речист
Деятели искусства
Ты художник,
Я поэт
Оба два артиста
а,значит,
души ходят близко
по группе риска
Свидетельство о публикации №114100804644