С днем рождения, Таня!!!

Двадцать третьего сентября,
Под покровом ночи,
Оля дочку родила, и назвали Таней.
Дочь росла как все девчонки,
Почитала маму.
В школе ученицей прилежною была,
Был дневник всегда без двоек.

Оля-мама, души не чаяла в ребенке
Зачастую свое дитя дорогое чем-то баловала.
Все для Танечки родной -
Конфеты, куклы, ласки
А ночи бессонные - себе, заботы и усталость.
Но как бы ни было бы там, дочка повзрослела
Мамой стала, бабушкой, дамой бизнес-леди.

Вот на этом позитиве поздравлять пришли тебя.
Таня, Танечка, Татьяна, дорогая сваха,
С Днем Рождения тебя!
Счастья и веселья!
Море чёрное и плёс,
Купол над Казбеком,
Солнце ясное с луной, небо во Вселенной!

О здоровье позабыл, оно не помешает.
С Ромой счастья и любви на века желаем!
А о маме дорогой не забывайте дети,
Даже если что не так, что-то не сложилось,
Запомните, она у Вас одна, на всем на белом свете!


Рецензии