Из шлюхи делать королеву...

Из шлюхи делать королеву,
Поверьте в легкую,друзья,
Но чтоб решить её проблему,
Увы,мой друг,никак нельзя.

Она коварна и уныла,
Пуста,несчастна и проста,
И всё что в жизни её было
Осталось эхом.Голоса

Любви,добра не потревожат
Её медвежий грубый слух,
Она одно лишь в жизни может:
Быть королевой среди шлюх.

Лишь секс её предназначенье.
На большее не тянет ум,душа.
И безобразная в сравненьи,
Одна лишь внешность хороша.

И пустоту ту не заполнить,
Старанья тщетны и глупы,
И извергая много молний,
Она сжигает все мосты.

Она нужна лишь для мужчин утехи,
И в этом только и сильна,
Но создаёт другим помехи,
Её свобода-ложь из сна,

Но хватит,может быть не стоит,
Размениваться на таких,друзья,
Ведь столько девушек достойных,
Но все,увы,не для меня.

Хочу,хочу,чтоб полюбила
Меня из сказки той жена,
Чтобы заботилась,не злилась,
И чтоб собою хороша.

Сие возможно,но когда же,
Я повстречаю на пути,
Я буду очень осторожен,
Чтоб мимо,друг мой,не пройти.

И я уже люблю забаву,
Она на сердце у меня,
А ту вечернюю отраву
Испил я чашей до края.

         16.09.2014


Рецензии