Опять звонила ночью лунной
Пьяная проститутка
Видно,ей стало скучно очень
Лежать под кем-то сукой
Рассуждала о конституции
Осуждала проституцию
Шмыгая носом
Декламировала стихи
Жаль не мои
О любви,о хорошем
Она себя воображает умной
Хотя бы этой ночью лунной
Видно,действует луна
И на проституток.
Свидетельство о публикации №114100800126