Осень

Осень- пушкинская муза,
Ты вошла в свои права.
Небо голубое ныне хмуро,
И пожухли листья и трава.

В городе уныло,
А в лесу спокойно,
Мило и красиво,
Только сердцу больно,

Что любовь взыграла,
Чувства на пределе,
А она молчала,
А она без денег

Полюбить не может.
Разве ж это чувства?
Думать о хорошем
Не могу,мне грустно.

И печаль всё гложет,
Может быть полюбит?
Кто же мне поможет?
Кто её разбудит?

     14.09.2014


Рецензии