Русь-моя любовь и боль...

Русь-моя любовь и боль,
Родина великая моя,
Мне отпущена такая роль,
Воспевать твои бескрайние края.

Поле,лес,бурьян кругом
И лазоревое небо в облаках,
Это мой родной, мой отчий дом,
Девочка,что нес бы на руках.

И не надо боле ничего,
Только мир и чистый небосклон,
Ты цвети для счастья моего,
Вечно будь,мой милый отчий дом.

            14.09.2014


Рецензии