Мне говорят ты устарел..

Мне говорят ты устарел,
Из прошлого ты,друг,столетья,
И чтоб сегодня ты не пел
Не современно.Долголетьем

Не будет стих твой обречён,
Сейчас другие нравы в моде,
А я всё верю,дурачок,
Что где-то счастье ещё бродит,

Неизмеримое деньгами,
А только лишь любовью чистой,
Необъяснимое словами,
А только чувственно душой.

И всё же я люблю Вас,люди,
Для Вас страдаю и живу,
А что со мною дальше будет,
Посмотрим,я ещё дышу.


          12.08.2014


Рецензии