Перед совестью вы не юлите

Перед совестью вы не юлите,
Не старайтесь себя оправдать.
Просто напросто честно скажите,
Виноват я ити его мать.

На душе сразу вдруг полегчает,
В слух признал ты ошибки свои.
Камень сразу на сердце растает,
Это просто бальзам для души.

Мир опять станет проще,понятней,
Воздух свежий наполнит всю грудь,
Все тебе станет в жизни приятней,
Только ты по честней с нею будь.
\Серёга\


Рецензии