Иногда...
Или просто спорю с судьбой,
Тяжела в одиночку дорога,
И к Нему не хочу я порой.
Я ведь многое в жизни не сделал,
Не успел или просто не смог.
Мне б направо, а я налево,
Заплутал среди ста дорог.
Я за многое в жизни брался,
И бросал посредине пути,
Мой талант никому не достался.
Неужели придется уйти?
Не оставив того,что мог бы
Людям просто так подарить.
Я хотел чтоб всё высшей пробы,
Остаётся одно грустить.
Но вот теплится огонёчком
В потаённых углах души,
Что всё будет ещё очень прочно,
И шумят на ветру камыши,
И прошу я у Бога шанс свой,
Чтоб оставить свой след для людей,
И сегодня ночною порой
Я лилею мечту всё сильней,
И я верю придёт час мой,
И тогда со спокойной душой
Поплетусь своею дорогой
За своей путеводной звездой.
12.08.2014
Свидетельство о публикации №114100801020