Удивительности

Одевает боксер перчатки
И на ринг направляется.
Удивляюсь я "опечатке":
Они "варежки" называются!

Вот  знаешь, что помидор-
Ягода на ломкой ножке?
Не стоит вступать в спор,
И вызывать неотложку.

Мы привычно сосиску польем.
Кетчуп - тогда варенье!
Только вот в чай не кладем
Людям на удивление.

А слышал ты веское выражение:
Мир спасет красота?
У меня родилось возражение,
Или она тут уже не та?

Фраза, как натянутый нерв,
Почему с этим люди не спорят?
Красота требует жертв !
Одну, две... или же море...

Мазохиста в ад...Как понять?
Ты задумайся: ему там награда.
Или в рай его направлять?
Не заслуженно.
          И не надо.


Рецензии