Как же нули любят звания

Как же нули любят звания,
Статусы да награждения.
Их пустотища - на грани.
Но а пиар - без сомнения.

Тетки - вульгарные курицы.
Спонсор... и дальше поцокала.
Грубо и мерзко целуются,
Баба жестокого сокола.

Морда с похмелья салонного,
Клубы... Что надо, провинция?
Радость сноба благосклонного.
Где она... нравов полиция?

Как они любят регалии -
Эти вульгарно-писатели.
Слова три свяжет едва ли и
Лучше уж с милым на катере...

Взгляд - ну, до жути циничная.
Пусто внутри - до звенящего.
Штучка - уже и столичная...
Нету в таких настоящего.


Рецензии