Дурная манера девушек...

Дурная манера девушек -
               молча страдать,
Выбирая изысканный
               боли источник.
Разрушить свой мир,
               снова строить, ломать,
Чтобы комом в груди,
               и скрипел позвоночник.


Это норма, увы, принимай
               всё как должное.
Помогать не спеши,
               очень сложный диагноз.
Девушка - механизм, существо
               очень сложное:
То открыта, как книга,
               то водит за нос.


Рецензии