Камышовый Шекспир
Среди тины парижская шишка,
Всех квакушек кумир,
Камышовый Шекспир -
Зацелован, но в чувствах ледышка.
Ухажёров полно у квакушки :
Стрекозлы, индюки, попрыгушки.
Им бы лишь целовать -
Ей страдать, выбирать
И всю жизнь собирать их какашки.
Не из сказок все ныне Иваны -
Покорители печек, диванов :
Им бы жаб целовать,
Потом горя не знать -
Таковы их любовные планы.
.
Свидетельство о публикации №114100703250