Памяти А. Зябкина

Сорок дней он лежит на погосте,
Его тело -остывшая плоть,
Но душа-то  пока не на месте,
Суд великий вершит сам господь.

Попадает душа в его руки,
Жизнь владельца господь разберёт,
Толь отправит на вечные муки,
Толь душа эта в рай попадёт.

Я хочу помолиться со всеми,
Излагать буду просьбу мою,
Я хочу чтоб душа Алексея,
Оказалась,конечно,в раю...


Рецензии
Анатолий, это стихотворение будет хорошей памятью об Алексее. С уважением Виктор.

Виктор Давыдов   09.10.2014 12:08     Заявить о нарушении