Любовь, это
Ангелов на помощь зову
Моею любовью излечат,
Желчь превратят в росу....
Имена будут просто рядом,
Лаской теплее спасать,
Достаточно беглого взгляда,
Чтобы печаль распознать....
Любовь,- это если радость,
Толкает, чтобы обнять,
Сквозь боль и тоски усталость,
И радость ту не унять.
Любовь, - это душ стремление,
Навстречу, а рядом, так ввысь!
Труд адовый, и терпение,,
Где искорка счастья, - жизнь.
Любовь, это эхо слушать,
На море, иль в поле, в лесу....
А прежде, родную душу,
В темную полосу.
Любовь, коль по жизни вместе,
Старости славный бой дан
Любовь, когда весь известен,
Милый и мудрый Ян.
Свидетельство о публикации №114100703019