В тени дома куст лаванды
Упоительны цвета:
На веранде шторы,банты,
Мебель белая...С куста
Шмель сорвался причитая,
Колоннаду облетел...
И брусчатка,нежно тая
В свете легких,юных тел,
Ловит смех,шаги и звуки,
И ворчания больших...
Лица,платья,ноги,руки
В блеске листьев золотых
Завораживают мысли
И уносят в прошлый век!-
Сколь невинным,нежным,чистым
Может стать вдруг человек...!
6.10.2014г.
Свидетельство о публикации №114100702538