Одиночество не повод...

Одиночество не повод
Для того ,что бы грустить.
Кто душою сердцем,молод,
Может и один пожить.

Чтоб потом порою встретить
Ту,с которой до конца...,
Свадьбу золотом отметить,
Вытер слёзы я с лица.

Я не плачу,просто ветер.
Я найду её,и нам
Будет любым каждый вечер,
И её я не отдам.

Боже,дай же мне терпенья,
Силы,мужества.И я
Выберу твоё творенье,
И она будет моя!

         12.08.2014


Рецензии