Родному Первоуральску
Меня несёт течение реки,
Что названа когда-то Чусовою,
Здесь жили мои предки-старики.
Они построили посёлок,
Который в город перерос,
Трудились,и без недомолвок
Из Азии в Европу был построен мост.
Здесь люди дела,металлурги,
На них и держится наш край,
Они металла прежде слуги,
Здесь свой рабочий земной рай.
Порой суровы,суховаты,
Но всё же добрые они,
На комплименты скудноваты,
В глазах горят любви огни.
И я люблю свой родной город,
Хвала и честь его жильцам,
И он не стар,он ещё молод,
И пусть цветёт он без конца!
12.08.2014
Свидетельство о публикации №114100701222