сердце запустило наш последний отсчет..

Сердце запустило наш последний отсчет..
Глаза в глаза, от столкновения..
Обиды, злость не в счет.
Глухонемые диалоги: "Как ты?" и мое "..прости".
Сквозь лабиринт толпы, навстречу..
Души кричали: "не уходи".
Неизбежным стало снова..
Понять, как сложно и зачем.
Игру продолжили вновь двое..точнее если, то их тень.
 


Рецензии