Желаю Вам!

Чем Занята. Твоя Душа.
О чём, ты думаешь ночами
Опять, летишь под облака
Иль бродишь вновь в тоске,
В тумане.

И ищешь, новую мечту
Любовь, которая не ранит
Когда придёт, она к тебе
Уйдёт туман
Туман растает

Уйдёт тоска, уйдёт печаль
И ты забудешь, все обманы
И улетишь в полёт Любви
И будешь ты, счастливой самой

Желаю вам, любви большой
Улыбки с нежными цветами
Желаю быть, всегда вам той
Прекрасной, милой и родной
И пусть для вас цветут цветы
И дарят песни и стихи.......


Рецензии