Шурша по осенней листве

Шурша по осенней листве,
В любви они двое шагали,
Весна засияла в душе,
Порывы любви заиграли.

Пусть осень им пахнет весной,
И солнышко греет осеннее,
Весна у них в сердце,покой,
Любовное их пробуждение.
\Серёга\


Рецензии