Ты был самым
Разделенных на три печали.
Помнишь небом любуясь, молчали?!.
Я ведь с а м а я из.. дурех.
Не долю.., Не забы.., поняла,
Что судьба тебя отняла.
..То замёрзшие птицы склевали
Хлеб, что Боги с небес кидали..
Я моли .., я проси.., я звала,
И судьба тебя отдала.
..Так взлетают счастливые птицы,
Чтобы с небом сиреневым слиться.
Бисер рос, жемчуг вод и луна,
Ночь, романс и.. порвалась струна.
..Так кочуют уставшие звери
Без любви. Никому уж не веря..
Свидетельство о публикации №114100603919
Владимир Кабанов 48 06.10.2014 21:49 Заявить о нарушении
Спасибо, Володя. Приятно, если удаётся взволновать читателя.., а тем более Вас..
Любовь Ос 07.10.2014 00:21 Заявить о нарушении