Как здорово, что мы сегодня вместе
Пусть разная начинка в сдобном тесте
Судьбой повязаны мы в родственные узы
Пускай во славу нам поют благие музы!
Теплом огня, пускай соприкоснутся
Родные души наши, лица и сердца
Пускай любви слова рекою льются
Да, без начала, середины и конца!
Ничто, на свете, ценности иные
Сказать я вам хочу, без глупой лести
Чем, сердце друга и глаза родные
Как здорово, что мы сегодня вместе!
Как здорово, что мы сегодня вместе!
Судьба благоволит, Всевышний крестит
Мы вспомним мать с отцом, что рядом были
Да, чтобы дети нас, однажды, не забыли!
Пускай летят через года, через мгновенья
Свободной птицей радостные вести
И нежных губ, и слов прикосновенья
Как здорово, что мы сегодня вместе!
Свидетельство о публикации №114100603399