Ты!
Как-Мне!
Приятно!
Это!
Что-Ты!
И-Ты!
Хочешь!
Меня!
Как и Я!
Хочу!
Тебя!
Любовь!
Это-Мы!
Ты! и Я!
Вдвоём!
Вместе!
Желанные!
БОГ!
На-Небе!
Определил!
Нашу-Судьбу!
Освятил!
И!
Соединил!
Наши-Тела!
Наши-Души!
Наш-Дух!
Един!
Я Люблю Тебя!
Слава БОГУ!
Что Ты-Есть!
Со-Мной!
Аминь!!!
Свидетельство о публикации №114100602981