Кофе

День за днем в моей голове
Из чужих, раздражающих мнений,
Из ненужных советов и прений
Лабиринты возводят извне.

Наплевать на них, молча, не слышать
Этот гул безразличной толпы,
Выпить кофе, вдохнуть и увидеть
Как далеки они и глупы...


Рецензии