Предчувствовали?

          Небось предчувствовали всё  же
          должно быть удивит сюрприз?
          И что со мною вдруг? О,Боже
          лечу зачем-то с горки вниз.

          Я вами вдруг заворожённый
          влюблённый в ваших синих глаз.
          красою вашей упоённый
          и божьим даром одарённый
          стихи царапаю для вас.

          Творю и слышу голос робкий
          пишу и вижу пред о мной
          В глазах моих красивой
                строгой
          такой желанно синеокий
          вы появляетесь порой.

          Как это называть? Не знаю.
          влюблённость иль душевный крик?
          Я взглядом каждый раз ласкаю
          печальный ваш иль нежный лик.

          Когда не вижу вас страдаю
          в вечерней тишине томлюсь.
          Увижу снова запылаю
          услышу вновь развеселюсь

          И встретив вас я не желаю
          такой разлуки долгой вновь
          Улыбку вашу принимаю
          как за награду за любовь.

          Вы не пугайтесь этих строк
          иль не обдуманного слова.
          Как долго я себя берёг
          для счастья тихог такого.

          Вторая любовь Янковская Светлана
          Валентиновена из Воскресенска
          Долго не решался заговорить   


Рецензии