строгий взгляд
У женщин.Красота
Моральная в них высота
В них глубокий душевный лад
Я представил,что пришёл с гулянки
Однополой
Это,значит загулял я с Толей,и с Серёгой
И меня пронизывает взгляд.
Молча,ничего не говоря
Презрительно губительный
морально уничтожительный.
И я становлюсь тихонько телепат
Я угадываю все оттенки
Весь светоряд
Глаз игры,и глубины
Её душевное влияние
Мне говорит
Слушай,хватит пить.
И я перестаю.
Я улучшаю жизнь свою
И от этих глаз
Уже морально не отстаю
Свидетельство о публикации №114100505938