Без тебя тюрьма

Только ты пленил меня
И теперь я твоя
Ты взглянул меня маня
И спою не тая

Я мечта
Да я та
Ты орбита
Я обвита

Погрущу
Помолчу
И взлечу
Закричу :

Что без тебя тюрьма
Вокруг темнота
Лишь пламенный луч
Из туч дрожит

Что я твоя судьба
Как мир одинок
Лишь ты мой глаток
Исток как жить?

Во тьме по городу
Бреду в бреду

Ночь кровавый блеск огней
На шоссе очень тихо
Пляски огненных теней
Свет от фар слепит лихо
Я была
Уплыла
Нужен взлёт
В крохи лёд
Ты не смог
Ты не Бог.


Рецензии