И снова ОН...

Проказник, Дон Жуан и дуэлянт...
Он красноречьем славился на всю округу...
Любой из дам мог поднести стихов брильянт...
И выбрать средь поклонниц, не стыдясь, подругу...
Ему и оды дамы посвящали, и сонеты...
Соревноваться не пытались с ним поэты...
Он на внимание ж великое достойных дам
Сказать "польщён и тронут" был готов, а сам
Тихонько улизнув, СЕБЯ потом любил в тиши...
А ведь стихи... О ЧЁРТ! И правда были хороши...

2 октября 2014


Рецензии