Я и Интернет

Если Вам ночью не спится,
Заходите,друзья,в Интернет,
Стихи.ру открывайте страницу,
Пусть к Вам в гости приходит поэт.

Пускай он не Есенин,не Пушкин,
Впрочем,этих там тоже найдёшь,
Но он выстрелит словно из пушки,
По той жизни,в которой живёшь.

Если мастер-увидите сразу,
Его рифма проникнет в нутро,
Ведь не зря есть крылатая фраза,
Чтоб к штыку приравняли перо.

Говорят не нужны нынче книжки,
Не читают-пропал интерес,
Под нажимом компьютерной мышки,
По планете шагает прогресс.

Не заманишь обложкой красивой,
Деньги тратить не хочет чувак,
Лучше он их потратит на пиво,
В интернете прочтёт всё за так.

Я о печатаньи книг не мечтаю,
На печать у меня денег нет,
Я стихи в Интернет отправляю,
Может скажут-он тоже поэт!!!!.


Рецензии