2014. Добро проросло

Осень-красавица грустная ходит,
Радости ждёт, только слёзы находит.
Реквием слышен над ширью полей,
Стоны глухие и плач матерей.

Взрывов раскаты  в ночи не стихают,
Птицы встревожены, прочь улетают.
Ночь опустилась на ясные очи,
Филином зло над лесами хохочет…

Алой зарёй отпылали деревья…
Зло отцветает, мы знаем поверье:
Так перед смертью куражиться может
Тёмная сила, коль страх её гложет.

Страх, что любовь и добро воссияют.
Мир, о котором народы мечтают,
Злу не по нраву. Вскипело оно,
Но захлебнётся – ДОБРО проросло!


Рецензии
Очень красивое стих-е!
Дай Бог чтобы ДОБРО ПРИРАСТАЛО!

Рябова Наталья Юрьевна   09.11.2014 20:26     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Наталья Юрьевна. Добра и радости!

Тихий Ветер   10.11.2014 13:59   Заявить о нарушении