безобразное классифицирует розенкранца

твоё тело как летающие этажи
лестница заметно тает, а гранатовый пепел
вынимает мои кишки и воспоминания

задержаться на каждом тебе хочу
поднимаясь все выше к горящим
в кровоточащих облаках твоим губам

притащил лестницу и нежностью-спрутом
заползаю в сознание твоё
отдай тело незрячим цветам, пусть растут в тебе
расползаются в кровь корнями, стеблями
червями, жрущими свою последнюю куклу

проглоти всех бабочек на их жадных лепестках
и они будут любить тебя в твоём  животе
мешая слезам рождаться заново
кровоточат листья
заливая своей музыкой незнакомые поцелуи

в тело своего корабля влюбился его капитан
и омывает тоской  зелёные глаза кораблиные
опускаясь на колени перед разбитой чашей
стекло стекает через острые края воды

а мое сердце сожгло само себя


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.