Каприз

Копал искал и вот он приз
Нелепой жизни слепой - каприз

Пролез по угоде
Немых историй
Не по породе
Терять территории

Ишу - грущу
Но не впущу
Души орбита
Для всех забрита
Ведь динамитом
Та дверь забита

Быть на свободе
Хотелось вроде
Выть при народе
Ведь я из плоти..
Без толку
Случаться?
Мне б волком
Скончаться.


Рецензии