С Россией взор Души моей счастливый!
...
Я в Небесах купаю взор счастливый
В их синеве Души моей глаза
И с высоты Небес весь Мир России
Объяла чувством искренним Душа!
От Белорусского полесья
до Курил дымящих
Каспийских вод-до Северных Широт
ЕврАзия в просторах восходящих
Душой с Россией-Матушкой живёт!
В ней широта Российского приволья
И в ней царит добрейшая Душа
Леса,моря,Уральские предгорья
Байкала первозданная вода...
Здесь Дух Земли над Нивами трепещет
А синь Небес чарует облака...
И Мир Любви в объятьях Её вечных
И рек широких чистая вода.
Российский Дух-Души Её раздолье
В Любви взрастила Матушка-Земля
И оттого Душе Её так больно
Что рядом с ней гнездится царство ЗЛА
Европа в своих чувствах захирела:
В кровавых войнах сгинула душа-
Своё давно стареющее тело
Отдала США бездушная карга.
А царство Зла* в чертогах лживой спеси (*-США)
В делах паскудных, мерзких- Сатаны
Себе карьеру в мраке обеспечив
Плетёт повсюду очаги войны...
...
Им Русский Дух ненавистен извечно:
Их мерзкий дух боится чистоты-
Пол-мира ради власти покалечив
Они боятся роковой черты
За ней Суд Божий:Праведный и Вечный
За ней Суд строгий Матушки-Земли
И оттого бушует в страхе нечисть
Пугая всех бренчанием войны...
Но Мир уже не тот и иудейцам:
Безнравственным холуям Сатаны
Присвоившим коварно мир Индейцев-
Не избежать завещанной черты:
За ней бесславье,вечное проклятие
Народов всех очищенной Земли
И вечность МУК в пылающих объятиях
За все дела на службе Сатаны!
...
Я в Небесах купаю взор счастливый
В Их синеве сейчас мои глаза
И с высоты Небес Мир Матушки-России
Объяла в Чувствах Вечная Душа!..
С.В.
Свидетельство о публикации №114100400602