Мне жаль, что я теперь не тот как прежде

Мне жаль, что я теперь не тот как прежде.
Мне жаль пустые голоса.
Что отреченный от надежды.
Друзья на свете, словно как вода.
Мне жаль,тех прошлых лет.
И молодость чарует.
Что я в погоне за мечтой.
Растратил нежность, поцелуи.
Как май прохладный, в первый цвет.
Мне жаль пустые обещания.
И лжи холодные слова.
Ну вот и все, для осознания.
Я отпускаю вас и небеса...


Рецензии