Милая! Желанная-до крика! Ей!

     (отр... )
         ...
Ты сегодня выткана Судьбою:
В красоте волшебной расцвела-
Уложила травы под собою
И укрыла наготой себя...
...
Очаруй закат своим оскалом
Пламя страсти лаской разожги
Чтоб от чувств желанье застонало
Заиграло чувствами в крови

И чаруй,чаруй меня оскалом
Взглядом глаз пылающих зови
Чтоб от счастья тело трепетало
И рыдали чувства от Любви!

Милая! Желанная-до крика!
Шаль Зари под нами расстели
Своим телом:росами-умытом
В край волшебной Сказки уведи

Подари в нём ласковую свежесть
Глаз счастливых радость подари
Чтоб взошла из наших ласок нежность
И любви:большой Любви-цветы...

И в объятьях чувствами объятых
В нежном шёлке пряной наготы
Снова стану милым и понятным
И достойным ласок и Любви!

Очаруй меня своим оскалом
И Зарёй счастливой награди
...
...                С.В.


Рецензии