Отцвела

          Отцвела давно уж юность
          да и молодость прошла.
          Ты вчера мне улыбнулась
          когда с кем-то рядом шла.

          То ли всем улыбки даришь
          и так ласково глядишь?
          Иль была мила вчера лишь
          иль нарочно ворожишь?
         
          Опыт -сын слепых ошибок
          Опыт есть
                но нет ума
          От таинственных улыбок
          я опять схожу с ума

          Ирине .Пыс


Рецензии