Вредные советы
Всех друзей и всех знакомых,
Что вообще-то не друзья.
Если сердце не забилось панированое солью,
Только крики насекомых,
Что жестоко истязал
Ты, гонимый и убитый белым русским с гренадином
В ярких приступах удушья
И назойливой тоски.
Если вас побили битой и облили керосином,
И сочатся из подбрюшья
Жизни рваные куски.
Главное - не паникуйте. Это все бывает с каждым.
Каждый чувств своих заложник
И латентный трансвестит.
Больше пейте, больше дуйте. А в порывах душежажды,
Приложите подорожник,
Сразу все должно пройти.
Свидетельство о публикации №114100309844