Беглец От себя к себе
Я бегу и не спотыкаюсь от плохих и хороших вестей,
Я бегу от испорченной речи, бегу от словесных калек,
От улыбок летящих на встречу, от тебя родной человек.
Я бегу сквозь пространство и время, не возможно замедлить шаг,
Я бегу потому,что возможно,осторожней мне кажется бег.
В суете людского обмана,так зловонно спирает грудь,
В нем легко потерять дыханье,в нем легко потерять всю суть,
И пускай сто потов с меня сгинет,и пускай не найду нужных слов,
Я бегу,в этом вся моя сила,я не слеп,не потерян мой слух.
Сердце громко стучит,клокочет,и внутри бьет метровый фантан,
Ветер в спину меня толкает как последний из магикан.
А на лицах людских тревога,безнадега и простота,
Отдохни мне кричат хоть не много,отдышись!? да цена высока.
Нет ни места мне здесь ни порога,лишь никчемная суета,
Все вы строите-геморроите,ВАВИЛОН-да врата богов.
Институты науки возводите,да запутались меж трех слов.
Мир погрязший во лжи и оккультности,мир ушедший в таинство грез.
Свидетельство о публикации №114100309443
С уважением -
Лариса Захарова Севастополь 02.04.2015 09:21 Заявить о нарушении
Андрей Коэн 04.04.2015 21:15 Заявить о нарушении