Закрытие периода

Такой романтики лишились –
Аж по субботам в шесть часов,
И ночь ещё не завершилась,
А ты на месте –
Будь здоров!

Счета, как счёты, зазвенели,
И сервер доступ выдаёт.
Такова мудрецы хотели –
За полчаса –
Вам весь обсчёт!

Какая по утрам романтика,
Когда весь город ещё спит –
Я удивляюсь этой тактики –
Домой пришёл:
Отруб,
Храпишь!!!


Рецензии
Ну вот, а у Вас утренняя зарисовка! Написано замечательно! С уважением, Галина.

Галина Кондратова   03.10.2014 21:34     Заявить о нарушении