Кружит листва
Небо к прощанью глядит синевой.
Все перемены – служители строя,
А мы не согласны с небесным Главою,
Который торопит и нас -- за листвой.
Деревья в отраду меняют наряды,
И этому строю нету конца.
Ряд человеческий строит каскады,
Но краткая жизнь ждет мудреца,
Который родился у райского сада.
28.08.2014 г.
Свидетельство о публикации №114100305537