НАШИ ДУШИ
То совсем как древний тын:
Позабыл давно он службу
И не ценен, как утиль.
Если души ленью взяты,
То какой от жизни прок?
Если отказала плата,
То компьютер не дружок.
Может быть, медвежий угол--
Пустота души людской?
Кого бес нитью опутал,
Тот попал в людской отстой.
28.08. 2014 г.
Свидетельство о публикации №114100305528