***
Любить тебя мне запрещено.
Но,несмотря на все это,
Я люблю тебя давно.
Любовь не имеет границ,
Какая разница-кто?
Что гей,натурал,лесбиянка иль принц
Все вместе от любви выпрыгнут в окно.
Нежный поцелуй,добрый взгляд под луной -
Все так прекрасно,но...
Ненавижу я общество
За то ,что оно ненавидит меня с тобой.
Не должно ли быть им все равно?
Люблю я ее,его иль вообще не люблю...
Осуждает и ненавидит оно
За то,что я без тебя не могу.
Мы любим друг друга-любовь без границ,
И какая разница-кто?
Что гей,натурал,лесбиянка и принц
За избранником пойдут на дно .
Свидетельство о публикации №114100305292