Мне бы с Вами...

   Ах, мне бы Вас, да на руках сейчас –
На опушку в лес, где Солнце светит,
Где Вас первый утра луч заметит,
Расцелует прямо в губы, потом я Вас...
   Мне б Вам там поляну показать,
Где трава, цветы – так высоки,
Так приятны, обнимают и такие,
Что и мне захочется Вас всю обнять...
   Там цветы любить Вас будут нежно,
Наслаждать Вас и лелеять Вас, любимую,
Вы почувствуете там счастье несравнимое,
К Вам прильнут цветы, потом я к Вам – безбрежно!


Рецензии