Ты знай у тебя есть друг!
Ты знай: у тебя есть друг!
Я защищу, укрою собой:
Рай ли будет или адский круг.
Я прилечу или приеду,
Как скажешь, как пожелаешь -
В понедельник, в пятницу иль в среду;
У тебя есть друг! Ну, а остальное ты ты все знаешь.
Свидетельство о публикации №114100201710
Катанова Наталья Петровна 04.11.2014 19:35 Заявить о нарушении