Ждёшь меня

         Я же знаю
                ждёшь меня
         И глядишь в окно печально
         Не иду ли я случайно
         как всегда на склоне дня

         Ветер воет за окном
         снег идёт и кружит вьюга.
         Знаю,ждёшь меня как друга
         улыбнуться мне тайком.

         Я хотел чтоб ты была
         взором ласковым красивой.
         И улыбкою счастливой
         розой пышною цвела.

         Я приду и удивлю
         Я ж артист
                И я конечно
         жить тебе в печали вечно
         не позволю.
                Не люблю
         я ревнивых.
                Я же душу
         украду
                Покой нарушу
         Души погуляют в сласть
         Ну а чтобы всю украсть
         не смогу я
                Сразу видно
         я спокоен
                не обидно.

         И я думаю спрошу
         чтобы всякие поэты
         не писали к ней сонеты
         не купил он паранджу.?

         Я ж хотел,чтоб ты была
         взором ласковой красивой.
         И улыбкою счастливой
         пышно розою цвела.

         той же   

    


Рецензии