Один сижу
Предали? Муж стихи нашёл?
Один сижу в тиши ночной
Стучит будильник одно звучно.
Мне разговаривать с луной
сегодня мне уж слишком скучно!
А что же ,Лена, вам скажу
когда в душе пылают чувства?
Я как в романсе восхожу
к высокой степени безумства.
А что ещё я вам скажу
Вы для печали слишком юны.
И я никак не прикажу
чтоб не звенели в сердце струны
Пускай звенят
пускай твердят
что есть пленительные звуки
Я ж говорил
что синий взгляд
мне дан для счастья и для муки.
Почти что полная луна
глядит сквозь тучи временами.
Печально так звенит струна
что мне не быть счастливым с вами.
О нет
о нет
я не хочу
об этом даже думать боле
Душой уже я к вам лечу
где вы сидите там в неволе.
И в сладких грёзах вновь ищу
полёт души и усмирения
Я говорил
я всё прощу
забуду боль ко дню рождения!
А что ещё я вам скажу?
Во мне не сразу гаснут чувства
И как в романсе восхожу
к высокой степени безумства.
Той же синеглазой
Свидетельство о публикации №114100107821